新田のんのさんがTVに出演します。

3/2(木)に行われた専門学校札幌デザイナー学院の卒業式で、IPCワールドカップ、クロスカントリースキー選手の、ビジュアルデザイン学科・イラストレーション専攻「新田のんのさん」が、NHK、UHBの取材を受けました。

新田さんは、学内外の活動に積極的に取り組み、専門学校生として模範となる活動をしたことにより贈られる「社団法人 北海道私立専修学校 各種学校 連合会長賞」を受賞しました。

取材の様子は、ワールドカップ前までにUHB「みんなのテレビ」内で放送予定です!