ポスターコンテストで最優秀賞をいただきました!

専門学校札幌デザイナー学院グラフィックデザイン専攻1年柏谷克晴くん(小樽桜陽高校出身)が

『ウィンタースポーツフェスタ in 大倉山』ポスターデザインコンテストで、数ある応募作品の中から見事!最優秀賞をいただきました!

『ウィンタースポーツフェスタ in 大倉山』は、札幌市中央区主催の冬のイベントで、大倉山ジャンプ競技場で行われており毎年多くの家族連れで賑わっています。

柏谷くんがデザインしたポスターは、札幌市中央区役所をはじめとした区内施設に掲示されます。

札幌市中央区の中心に位置する本校としては、このポスターデザインで街に貢献できるとあって大変栄誉なことです。柏谷くん、本当におめでとう!

『ウィンタースポーツフェスタ in 大倉山』 詳しくは、札幌市中央区のホームページをご覧ください。