札幌デザイナー学院への留学をお考えの方へ!海外から学びに来ている留学生トーク動画を公開中です

北海道・札幌で学びたいとお考えの外国人の方へ

専門学校 札幌デザイナー学院には、世界各国から学びに来ている留学生がたくさん在籍しています。

彼ら・彼女らが、なぜ北海道を留学先に選んだのか?なぜ、札幌デザイナー学院に入学したのか?卒業生後はどんな仕事をしたいのか?これから本校へ留学を希望する方へのメッセージなど、留学生の本音をたくさんいただきました!

ぜひご覧ください。

留学生トークに登場する在校生

FUZIVALA AUDREY(フジワラオドレ)さん
ニューカレドニア出身/New Caledonia

馮 慧慈(ヒョウケイジ)さん