留学生向けオープンキャンパス&留学生交流会を10月29日(日)に開催!

外国人留学生の進学を応援「オープンキャンパス&留学生交流会」を開催

現在、本学園で学んでいる留学生の皆さんと、これから日本で進学を考えている留学生のみなさんの交流イベント『スペシャルオープンキャンパス』を10月29日(日)に開催します。

学校生活や勉強のことはもちろん、学費や入学方法など詳しくご説明します。北海道外からもたくさんの留学生が入学していますので、札幌での暮らしやアルバイトなどについても本校の留学生がアドバイスします。

わからないこと、不安なことをオープンキャンパス&留学生交流会で解決しましょう。

★ 本学園で勉強している留学生と交流できます ★

外国人留学生のためのオープンキャンパス&交流会

開催日 10月29日(日)
時 間 14:00~16:00