再進学・社会人・留学生の方へ 個別相談会(毎日開催)のお知らせ

再進学・社会人・留学生の方へ 個別相談会・毎日開催中です

専門学校 札幌デザイナー学院では「個別相談・学校見学会」を毎日開催しています。再進学・キャリアアップをお考えの方、日本の専門学校で学びたい留学生の方から、保護者様もご参加できます。どんなことでも相談できますのでお気軽にご来校ください。

入学方法、学費、授業、就職・デビューなど、入学相談スタッフと授業を担当する教員が詳しくご説明します。

※高校3年生の方も受付しています。

■受付時間
平日:10時~18時/土日祝:10時~16時
平日に参加すると授業の様子も見学できます。

お申し込みフォーム

お申込みしていただきありがとうございます。下のフォームに必要事項を入力してください。

入力内容をご確認ください。間違えがなければ送信してください。

■ 参加希望日時 (必須)

■ お名前 (必須)

■ 電話番号 (必須)

■ メールアドレス (必須)