【高校3年生・再進学をお考えの方へ】学費免除の最終チャンス!『奨学生制度』後期出願受付中

最大で授業料60万円免除の最終チャンス!

北海道安達学園奨学生制度
チャレンジ奨学生(高校生向け)& 再進学奨学生(既卒・社会人向け)最終募集のご案内です。

北海道安達学園奨学生制度とは…本学園で2年間学ぶことを強く希望し、将来性、人物像、技能、意欲などにおいて卒業後、その専門分野での活躍が期待される学生に対して、授業料の一部を免除し、学業を奨励する制度です。「授業料の一部免除」のみを審査する制度のため、入学選考の合否とは関係ありませんので、安心して受験できます。

2018年1月31日(水)が最終締切日になります!

出願の流れ

①出願書類の準備・提出
2018年1月31日(水)までに必要書類を提出(郵送・窓口)。入学願書に加え高校生の方は調査書、社会人の方は卒業証明書・成績証明書・課題文が必要になります。発行までに時間がかかる場合がありますので、余裕を持って手配をしてください。

②書類選考・合否通知
提出された書類をもとに選考を行い、3週間以内に合否通知を郵送します。

③入学金の納入&奨学生試験
在籍確保のため、入学金を納入していただきます。
奨学生試験日は2018年2月18日です。

④奨学生合否通知&学費納入
試験終了後3週間以内に合否通知を郵送します。合格された方は、ランクに応じた学費免除があります。

⑤諸費用納入・入学準備

書類がほしい、資料を読んでみたい方
料請求

安達学園奨学生制度についてより詳しく知りたい方
奨学生制度について

オープンキャンパスや個別相談で直接お話したい方
オープンキャンパス・相談会

その他、お電話(0120-129-014)やLINEでもご相談できます!
まずはお気軽にご連絡ください。

Translate »