今からでも大丈夫!2018年4月入学希望の方へ。出願受付中です。

■進路がまだ決まっていない高校生の方

■専門学校への進路変更を考えている方

■社会人・大学生・短大生・フリーターで再進学を考えている方

専門学校 札幌デザイナー学院 イラスト・グラフィックデザイン・インテリア・ファッションを学びませんか?

現在、2018年4月入学生の出願受付を行っていますので、進学の相談を希望の方はぜひお気軽にお問い合わせください。下記のリンク先から簡単にお申し込みできますよ。

オープンキャンパスで相談しよう

不安なこと、気になることがある方は、気軽にご相談ください。いつでもご相談お待ちしております。