いただきました!の巻

インテリア学科よりうれしいご報告です!!

今年も、インテリア学科の1年生が、日本ライフスタイル協会主催 リビングスタイリスト資格試験 2級を受験しました。なんと!合格率が全国平均68%のところ、本校の学生は優秀なことに90%以上の合格率を誇りました。みんな、よく頑張りました。(^_-)-☆

中でもインテリアデザイン専攻の鎌田 美沙さんが、受験者の内最高得点ということで『最優秀賞』に選ばれ表彰されました。賞状いただきました- \(^o^)/ 校長先生から代読及び授与されにっこりです。

去年の学校団体特別賞に続き2年連続で表彰されました。\(^_^)/インテリア学科は実習授業も資格取得もバッチリ!!

模様替えが好きな人・・おしゃれ雑貨・スタイリッシュな住まい方に興味がある方は、オープンキャンパスに、ぜひ参加してくださいねー★ 資料請求待ってまーす