毎日開催・平日は19時まで受付。放課後 AO入学&学費相談会 開催中です

札幌デザイナー学院では、7月2日(月)より2019年4月入学の方を対象とした『AO特待生入学』第二期エントリー受付中です。

放課後相談会を開催中

進路で悩んでいる方、AO入学のエントリーを迷っている方は説明会にぜひご参加ください。

放課後 AO入学&学費相談会

部活やアルバイトで週末参加できない方におすすめ。放課後にAO特待生入学・学費について個別に相談ができます。

毎日開催
忙しい方のために、19時まで延長。保護者の方も歓迎。

お問い合わせはいつでもどうぞ!

個別に相談したい方は、LINE・電話・お問い合わせフォームをご利用ください。