澁谷学校長のアート活動が十勝毎日新聞(11/25付)に掲載!そしてイタリアのWEBサイトにも!

本校の学校長澁谷俊彦先生が手がける今回のアートは、7か月の間、持続的、発展的に展開してきた野外インスタレーション 「Generation 5 around the estuary 起源・発生」(設置場所:新川河口流域全長 約1600m)です。

その展覧会概要と作品画像が11月25日付の十勝毎日新聞の「アート探見」に掲載されました。
購読されている方は、ぜひご覧ください。

また、イタリアのアートウェブサイト「アートブーム」にも紹介されています。(作品画像有)

ますます国際的に活躍が注目される本校の学校長澁谷俊彦先生の今後の活動にご注目ください。