SDG 学校・専攻 紹介動画公開中!

専門学校札幌デザイナー学院では、オープンキャンパスや個別相談に参加できない方、外出を控えている方へ、学校・専攻の紹介動画を公開いたしました。

担任講師による学校紹介、そして、本校のマスコットキャラクターViviちゃんによる専攻紹介、施設・設備紹介になっております。

SDG 学校紹介動画

SDG 総合デザイン学科専攻紹介動画

SDG 施設・設備紹介動画

高校生の皆さんだけではなく、保護者様にも見てもらいたい内容になっておりますので是非、ご覧ください。

毎日開催!オンライン個別相談

毎日開催・お好きな時間に参加できます。
業界説明・個別相談・AO特待生入学説明・学費相談など、今知りたこと・不安なことを解決できます。
■ 完全予約制になります。前日の17時までご予約ください。

毎日開催
月~金 10:00~18:00/土日祝 10:00~17:00