卒業制作特別審査・表彰式を開催しました!

1/24(水)卒業制作特別審査・表彰式を開催しました!

特別審査には、北海道デザイン協議会会長・菅原耕治様 アートディレクター・石黒 由起夫様 北海道インテリアコーディネーター協会会長・増永 佳奈様 アートディレクター・岡田 善敬様 株式会社ドンクエンタープライズ専務取締役・端谷 真子様 イラストレーター・坂本 奈緒様 イラストレーター・水溜鳥様 など、各業界のスペシャリストの方にお越しいただきました。

賞候補に選ばれた学生が緊張の中、審査員の前でプレゼンテーションを行います!今年は誰の作品が選ばれるのでしょうか?

厳正な審査の上、各賞が決定!

努力賞 ビジュアルデザイン学科  石山 遥夏さん(札幌啓成高校出身)小島 静夏さん(北海道伊達高校出身)竹ヶ原 春花さん(札幌東陵高校出身)長屋 満里菜さん(北海道東豊高校出身)伊藤 真輝さん(深川東高校出身) インテリア学科 西村 友希さん(倶知安高校出身)高橋 ひよりさん(滝川高校出身)

奨励賞 ファッション学科  佐々木 将之君(岩見沢西高校出身) 山本 瑞恵さん(大通高校出身)

優秀賞 ビジュアルデザイン学科 長谷川 真子さん(北見藤女子高校出身)インテリア学科 趙 千嘉さん(留学生)

ディスプレイ賞 ビジュアルデザイン学科 多田 優希君(札幌丘珠高校出身)

ビジュアルデザイン学科・最優秀賞 鈴木 絵里さん(東海大付属第四高校出身)

インテリア学科・最優秀賞 西村 友希さん(倶知安高校出身)

ファッション学科・最優秀賞 山本 瑞恵さん(大通高校出身)

審査員特別賞 ビジュアルデザイン学科 小杉 風香さん(北海道有朋高校出身)

名誉学校長賞 ビジュアルデザイン学科 佐藤 日向子さん(釧路明輝高校出身)

準グランプリ インテリア学科 渡邉 柴乃さん(北海道おといねっぷ美術工芸高校出身)

そしてグランプリは ビジュアルデザイン学科 FUZIVALA AUDREYさん(留学生)

に決定しました!各賞を受賞した皆さん本当におめでとうございます!

表彰式では、澁谷学校長より、賞状とメダルが授与されます。

表彰された学生はこの笑顔!(^^)! 2年間の努力の成果が発揮されました。本当におめでとうございます。惜しくも受賞を逃した学生の中にも素晴らしい作品が沢山あります!ぜひ卒業制作展にお越しいただき生の作品の迫力を感じてください!

1/27(土)には、高校生向けの 卒制展見学会 を開催します。解説付きでより作品の魅力を強く感じていただけると思います。ぜひお越しくださいね。

こちらの、卒業制作展特設サイトからお申し込みください。