続々!! 就職内定ラッシュ!!!!

専門学校札幌デザイナー学院から、嬉しい就職内定のお知らせが続々と届いていますので、ドドン!!と一挙にお伝えします。

デザイン分野

★佐々木里緒奈さん

キャラクターデザイン専攻2年(旭川明成高校出身) 株式会社トライシスグラフィックデザイナーとして 内定!!

(株)トライシス iPhone/iPad、Androidアプリケーションを自社開発しており、ゲームやエンタメ系の人気アプリを制作しています。

★岩田 史也さん

キャラクターデザイン専攻2年(札幌東高校出身) 株式会社アンカーグラフィックデザイナーとして内定!!

(株)アンカー 様々なイベント(ライブや展示会など)を企画・デザイン・装飾・運営まで行う企業で、雪まつりや札幌ドームなどでのイベントでも活躍されています。

櫻井 未悠さん

キャラクターデザイン専攻2年(札幌東雲高校出身)株式会社インディテールグラフィックデザイナーとして内定!!

(株)インディテール スマートフォンアプリ開発、Webシステム開発、ソーシャルゲーム開発を行う企業です。なんと本校の隣にある企業なんです!!

★齋藤 葵さん

キャラクターデザイン専攻2年(千歳高校出身) 株式会社エーデルワイスファーム に デザイナー兼企画職(広報など)として内定!!

(株)エーデルワイスファーム 北広島にある人気のハム・ベーコンを手造り・販売している企業です。直売店とwebサイトでの通販も大人気!!

★今立 拓也さん

グラフィックデザイン専攻2年(苫小牧東高校出身) 株式会社セプテーニグラフィック・WEBデザイナーとして内定!!

(株)セプテーニ 世界中の企業のインターネット広告を扱い、東京本社を含めた国内5拠点、ニューヨークやロンドンなど世界中にも支店を構える企業です。先日、本校で開催された「校内企業説明会」にお越しいただきました。

★相馬 彩音さん

イラストレーション専攻2年(音更高校出身) 株式会社セプテーニ に グラフィック・WEBデザイナーとして内定!!

★倉田 恭佑さん

イラストレーション専攻2年(室蘭東翔高校出身) 株式会社セプテーニ に グラフィック・WEBデザイナーとして内定!!

なんと、今立さん・相馬さん・倉田さんは、3人揃っての内定です!!

ファッション分野

★哥 未幸さん

ファッションデザイン専攻2年(双葉高校出身) 株式会社ダヴィンノ に ソーイングスタッフとして内定!!

(株)ダヴィンノ 岩見沢にある縫製会社です。洋服の縫製を請け負う企業で、確かな服飾技術が求められます。

以上、多数の学生が内定をいただきました!!

皆さん、本当におめでとう