平成28年度 北海道安達学園合同入学式

夢を現実に。仲間と一緒に2年間頑張ろう!

専門学校札幌デザイナー学院/専門学校札幌マンガ・アニメ学院/専門学校札幌ビジュアルアーツ/北海道どうぶつ・医療専門学校(2017年4月1日から専門学校 札幌スクールオブビジネスより校名変更)/札幌観光ブライダル・製菓専門学校、5校合同の北海道安達学園入学式がニトリ文化ホールにて行われました。

新入生に向けての歓迎の辞を、札幌観光ブライダル・製菓専門学校 エアライン学科 2年生 品田 琴理さん(小樽潮陵高校出身)
新入生からの代表挨拶を、専門学校札幌マンガ・アニメ学院 声優学科 松浦 寧々さん(新川高校出身)が務め、2人とも素敵な笑顔で、希望に満ちた言葉を述べてくれました。

また、専門学校札幌ビジュアルアーツ 名誉学校長でミュージシャンの五十嵐浩晃先生から、大ヒット曲「ペガサスの朝」の歓迎ソングがプレゼントされました!

さらには、専門学校札幌マンガ・アニメ学院 声優学科 在校生・卒業生による歓迎ダンスパフォーマンスもあり、粛々とした雰囲気から一転、大盛り上がりの入学式となりました。

来週からはいよいよ授業が始まります。
同じ夢を目指す仲間と一緒に、楽しいスクールライフを送りましょう。

ご入学おめでとうございます。