ファッション学科から内定のお知らせ

専門学校札幌デザイナー学院ファッション学科ファッションビジネス専攻から嬉しい内定のお知らせが届きました!

United Arrowsなど人気セレクトショップを多数運営する日本を代表するアパレル企業に内定!

ファッション学科ファッションビジネス専攻
須貝 帆乃香(北海道稚内高校出身)

内定先:株式会社ユナイテッドアローズ
United Arrows、BEAUTY&YOUTH UNITED ARROWS、united arrows green label relaxingなど人気セレクトショップを多数運営する日本を代表するアパレル企業

⇒株式会社ユナイテッドアローズ

須貝さんおめでとうございます!

オープンキャンパス

楽しい体験実習をはじめ、2年間の授業内容・入学方法・学費・就職・学生作品など本校のことをくわしくご紹介します。先生・在校生がしっかりサポートしますので、初めての方も安心して参加できます。