在校生がデザインしたアクリルキーホルダーがサンピアザ水族館のガチャガチャ(カプセル玩具)で販売!

この度、有限会社ワードエム様からのご依頼を受け、総合デザイン学科2年生と研究科の在校生がアクリルキーホルダーのデザイン制作に挑戦。

なんとこのアクリルキーホルダーが新札幌にある水族館『サンピアザ水族館』のガチャガチャ(カプセル玩具)で販売されることになりました。

このアクリルキーホルダーのガチャガチャはアクセサリーや雑貨などのグッズをたくさん取り揃えている売店「マリンショップ」にて期間限定で販売しています。

サンピアザ水族館に立ち寄った際には是非、ガチャガチャを回して在校生がデザインした作品を手にとってみてください。

サンピアザ水族館館内の様子

※クリックすると拡大します