大丸藤井セントラルのショーウィンドウに本校学生のイラストが登場!

札幌市の街の中心部にあります、大丸藤井セントラルさんの正面入口ショーウィンドウに、なんと!!

専門学校札幌デザイナー学院 イラストレーション・キャラクターデザイン専攻 1年生の平下華苗さん(苫小牧東高校出身)のイラストデザインが採用され登場しています!!!

「自分で創る夏」をコンセプトに描かれた楽し気な夏の風物詩たちは、見るだけでハッピーな気持ちにしてくれそうです!

ふんわりとした手描きのようなタッチで夏の風物詩たちを、セントラルさんの文具を組み込んでデザインされています。

詳しいコンセプトも入口に展示されておりますので、大丸藤井セントラルさんへお立ち寄りの際はぜひご覧ください♪

813日まで掲示予定です。

大丸藤井セントラル 北海道札幌市中央区南1条西3丁目