イラストレーション・キャラクターデザイン専攻から内定のご報告

ビジュアルデザイン学科イラストレーション・キャラクターデザイン専攻2年生からも続々と内定報告が届いています!

西田 恵奈さん(北海道札幌丘珠高校出身)
家庭用ゲームソフトやゲームアプリの開発を行う 株式会社グルーブボックスジャパンゲームデザイナー として内定!

金谷 優さん(北海道札幌平岸高校出身)
ブライダル写真や子ども写真のアルバム制作、写真加工などを行う 株式会社ハイフォート写真加工・調整スタッフ として内定!

遠藤 香苗さん(北海道札幌英藍高校出身)
道内でブライダルフォトスタジオを運営する 有限会社 石栗写真館グラフィックデザイナー として内定!

三浦 未来さん(札幌静修高校出身)
人気洋菓子店「benbeya」を運営する 株式会社ビー・リガーレグラフィックデザイナー として内定!

平下 華苗さん(北海道苫小牧東高校出身)
インターネット広告や動画制作を行う 株式会社セプテーニアドクリエイティブWeb/グラフィックデザイナー として内定!

皆さんおめでとうございます🌟