卒業生アーティスト鈴木果澄さんの個展『ある神話のはなし』が開催されました!

専門学校札幌デザイナー学院イラストレーション専攻卒業生でアーティストとして、またNHK「きょうの料理」のオープニングイラストや北海道銘菓六花亭「北の国から」パッケージデザインなどイラストレーターとしても大活躍中の鈴木果澄さんの個展『ある神話のはなし』が開催されました!

kasumi2

今回の個展では『ある神話のはなし』をテーマに作品制作され、縦2メートル、横4メートルの大作や鉛筆画など25点が展示され、来場された多くの方々の目を楽しませておりました。

鈴木果澄さんの個展は注目度も高く、北海道新聞でも紹介されました。

kasumi1

北海道新聞社許諾D1606-1612-00011650

また、会場となった札幌の大丸藤井セントラルの1階ショーウィンドウにも鈴木果澄さんの作品が展示され、

kasumi3

大迫力の作品に足を止める方も多くおりました!

鈴木果澄さん、素敵な個展でした!北海道だけでなく、日本いや世界を目指して、これからも頑張ってください!応援しております!!