8/9(金)前日無料宿泊付きオープンキャンパス開催!

オープンキャンパス前日に札幌に泊まることができる!

遠くてオープンキャンパスに行けない・・・
日帰りでオープンキャンパスに行くのはきつい・・・
交通費のことが気になってオープンキャンパスに行けない・・・

遠方にお住いの高校生の中にはこのような悩みを抱えている方は多いのではないでしょうか。

そんな悩みを抱えている高校生の方に良いお知らせです!

8月9日のオープンキャンパスは遠方の方にとってはとても魅力的な前日宿泊付きのオープンキャンパス。交通費補助もあるので遠方にお住いの方には是非、利用してほしいと思います。

8月は夏休み中ということもあるのでこの時期に開催される前日無料宿泊付きオープンキャンパスは高校生の方にとっては利用しやすいのではないでしょうか。

希望者と同室になることもできるのでお友達を誘って参加するのも良し、保護者様と参加するのも良しです。

前日宿泊付きオープンキャンパスは年に数回しか開催されません。高校生が夏休みや冬休み、春休み時期にしか開催されませんのでこの機会に是非、札幌デザイナー学院のオープンキャンパスに参加してみてください。

8/9(金)開催

1日開催:11:00~15:30

前日無料宿泊付き
交通費補助(高校生対象)
保護者説明会同時開催

イラスト・キャラクター専攻

いろいろ画材体験を通して
自分に合う画材を見つけてみよう!

ゲームVR専攻

アンリアルエンジンを体験しよう!
Vチューバー疑似体験もできるよ!

グラフィックwebフォト専攻

自分のロゴで作ってみよう!
簡単タンプラーデザイン体験!

インテリア専攻

模様替え好きな人集まれ!!
3D-CADでお部屋のメイクアップ♥

ファッション メディア専攻

元GUファッションデザイナー高橋拓也先生講座
オリジナルバック制作体験

前日無料宿泊付きオープンキャンパス 注意事項

前日無料宿泊付きオープンキャンパスを利用する際、注意してほしいことがあります。その注意点は以下の通り。

前日無料宿泊付きオープンキャンパスを利用する際の注意点

• 利用可能の地域は交通費2500円以上の地域です。
  • この補助は参加される当校への入学を検討されている高校生が対象です。
  • 必ず保護者様の了承を得てからお申込みください。
  • 申込完了の確認連絡は、不備がない限りいたしません。連絡がなくても安心してご参加ください。
  • お申込み多数の場合は、先着順となりますので利用できない場合があります。
  • 保護者様は1名のみ無料でご利用できます。
  • お一人での参加の場合は同性の参加者との相部屋となります。
  • 同室希望者がいる場合は申込時にお伝えください。(家族以外の男女同室宿泊はできません)
  • 外出先での行動は自己管理になります。学生という自覚を持って行動するようにしてください。
  • 朝食・夕食は付きませんので各自でご準備ください。
  • 宿泊のお申込みは手配の都合上、必ず3日前までにお願いします。(直前のキャンセルはキャンセル料が発生しますのでご注意ください)

上記の注意点に必ず目を通してから前日宿泊付きオープンキャンパスに申し込んでください。

前日無料宿泊付きオープンキャンパスの詳細・お申込みはこちら!

オープンキャンパス

楽しい体験実習をはじめ、2年間の授業内容・入学方法・学費・就職・学生作品など本校のことをくわしくご紹介します。先生・在校生がしっかりサポートしますので、初めての方も安心して参加できます。