SDG夏のオープンキャンパス8DAYS開催!

SDG夏のオープンキャンパス8DAYS

専門学校札幌デザイナー学院では『夏のオープンキャンパス8DAYS』を、以下の日程で開催します。

『夏のオープンキャンパス8DAYS』日程

日時:7月20日()、28日()、31日(水)、8月1日(木)、4日()、6日(火)、9日(金)、10日()
※7月20日(土)、28日(日)、8月4日(日)は無料送迎バス付き
※8月9日(金)は前日無料宿泊付き
※開催時間は「オープンキャンパス詳細」でご確認ください。

オープンキャンパスでは「SDGでしかできない体験」をたくさんご用意しているので是非、オープンキャンパスに参加してSDGのことをもっと知ってほしいと思います。

また、授業内容・先生・就職・資格・入学方法・学費などの説明も入学相談のスタッフが教えてくれます。入学に関する疑問、不安、悩みを抱えている方にもオープンキャンパスへの参加はおすすめです!

オープンキャンパスはご本人のみの参加はもちろん、ご本人と保護者と一緒に参加、保護者の方のみの参加も可能です。

オープンキャンパス申込みはこちらから!

7月20日(土)、28日(日)、8月4日(日)は無料送迎バス付きオープンキャンパス

7月20日(土)、28日(日)、8月4日(日)に開催されるオープンキャンパスは無料送迎バス付き

普段、遠方で来られないという方には是非、無料送迎バスを利用して札幌デザイナー学院のオープンキャンパスにご参加ください。

無料送迎バスは全道各地から運行しています。往復、行きのみ、帰りのみ利用も可能です。

無料送迎バス付きオープンキャンパス 詳細はこちら!

8月9日(金)は前日無料宿泊付きオープンキャンパス

8月9日(金)は遠方の方向けに前日無料宿泊付きのオープンキャンパスを開催します。

交通費補助もあるので普段はなかなか日程が合わない方も参加できるチャンスですので是非、前日無料宿泊付きオープンキャンパスにご参加ください。

前日無料宿泊付きオープンキャンパスはいろいろと注意事項もあるので詳細は以下のページで確認してからお申込みください。

前日無料宿泊付きオープンキャンパス 詳細はこちら!

オープンキャンパス

楽しい体験実習をはじめ、2年間の授業内容・入学方法・学費・就職・学生作品など本校のことをくわしくご紹介します。先生・在校生がしっかりサポートしますので、初めての方も安心して参加できます。