『SNOW PALLET12』北海道新聞電子版にて掲載頂きました。

定点カメラを設置し、日々変わるSNOW PALLETをご覧ください!

専門学校札幌デザイナー学院澁谷校長のアート作品『SNOW PALLET12』

先日、複数のWEBメディアに掲載されたニュースをアップしましたが、今回は北海道新聞電子版にて掲載頂きました。

【北海道新聞電子版】
オブジェ 雪面に色の表情 札幌でスノーパレット展

【YouTube 北海道新聞電子版】

SNOW PALLET12がスタートした11月から会場に定点カメラを設置し、日々変わるSNOW PALLETの様子を見ることができます。

併せて、澁谷校長のインタビュー動画も掲載されているので是非、ご覧いただければ思います。

SNOW PALLET12は3月中旬までの開催です。

まだご覧になっていない方は是非、足を運んでご覧になってください。

⇒SNOW PALLET12 詳細はこちら!

オープンキャンパス

楽しい体験実習をはじめ、2年間の授業内容・入学方法・学費・就職・学生作品など本校のことをくわしくご紹介します。先生・在校生がしっかりサポートしますので、初めての方も安心して参加できます。