自宅で札幌デザイナー学院の授業が体験できる! Home My Class 開催!【申込期間 9/15~10/5】

自宅で札幌デザイナー学院の授業が体験できる!
Home My Class 開催!

これまでの緊急事態宣言・まん延防止等重点措置等で来校やオープンキャンパスへの参加が難しかった方、できなかったという方が多くいるという事を考慮し、在宅型の授業体験『Home My Class』を開催します。

この機会に是非、自宅で札幌デザイナー学院の授業を体験してみてください!

Home My Classってどんな授業体験?

Home My Classは在宅型の授業体験です。

札幌デザイナー学院からカンタンなテーマを出します。そのテーマに沿って作品を完成させる授業体験型講座です。札幌デザイナー学院の授業を自宅で体験することができます。

お申し込み後、説明書or動画説明・制作キット・提出方法をご自宅にお送りいたします。

あとは説明通りに制作するだけ!

完成した作品は画像でお送りください。先生が後日、アドバイスを郵送かLINEでお送りいたします。

授業体験内容

1.『秋』がテーマのイラスト制作

2.星座のキャラクターデザイン制作

3.グリーティングカードのデザイン制作

4.椅子の模型製作

5.秋のファッションコラージュ制作

【申込期間:9月15日(木)~10月5日(水)】

【ホームページからのお申込み】

下記のお申込フォームボタンからお申込みください。

お申し込み後、こちらから説明書or動画説明・制作キット・提出方法をご自宅にお送りいたします。

【LINEからお申込み】

まずはSDGの公式LINEを友達登録してください。

SDG公式LINEはこちら(※バナーをクリックしてください)
↓ ↓ ↓

その後、トークで以下項目を入力。

・Home My Classと入力
・氏名
・高校名、大学名(既卒・社会人の方は「既卒」「社会人」と入力してください)
・学年
・参加講座

以上の項目をトークで送ってください。

入学相談センターから折り返しご連絡いたします。

お申込み期間は9月15日(木)~10月5日(水)です。皆様のご参加をお待ちしております。

不明な点等ありましたらお問合せLINEからご連絡ください。