9/16(土) SDG FASHION SHOW 2023 開催!

ファッション専攻の一大イベント『SDG FASHION SHOW 2023』を9/16(土)に開催します!

9/16のオープンキャンパスの講座としてもファッションショーを開催するのでファッション専攻の講座にお申込みされた方はファッションショーの見学ができます!

ファッションに興味がある方、ファッションを仕事にしたいという方のご参加お待ちしております。

SDG FASHION SHOW 2023 概要

テーマ:
Cultural Harmony Couture -Embracing Diversity Amidst Strife-

コンセプト:
平和と調和の美しさ。
異なる文化やスタイルが一つの調和のシンフォニーとなる。
戦争、平和の象徴や文化的要素を取り入れたアートフルな作品は多様性と結束のメッセージを表現。
平和への希望を称えるコレクション。

開催日時:
2023年9月16日(土)

開催時間:
OPEN  13:30
START 14:00

場所:
札幌マンガ・アニメ&声優専門学校(姉妹校) 1階アクトホール

※一般入場可
※ファッション専攻のオープンキャンパスにお申込みされた方はファッションショーを見学することができます。

⇒オープンキャンパスのお申込みはこちら

他の専攻もファッションショーにちなんだ講座を開催!

この日はファッションショーの開催に伴い、イラスト・キャラクター専攻の講座では「衣装イラストを描こう」、グラフィックwebフォト専攻の講座では「ファッションショーを撮影!雑誌の表紙をつくろう」の講座を開催します。

また、ファッション専攻以外の講座に参加する方もファッションショーの見学ができます。

SDGの特徴でもある専攻の垣根を超えて幅広くデザインを学べる!ということをオープンキャンパスを通して体験することができます。

デザインを仕事にしたい!という方のご参加をお待ちしております!