【AOエントリー締切間近!】高校3年生・既卒・社会人限定!平日放課後説明会開催!

第三期AOエントリーは9月30日が締切!

第三期AOエントリーは9月30日が締切です。

それに伴い、高校3年生・既卒・社会人の方向けに『平日放課後説明会』を開催します!

・部活などがあってまだ進路が決まっていない高校3年生
・大学や就職から進路変更を検討している高校3年生
・進路で悩んでいる高校3年生
・今から学校選びをする既卒・社会人

という方のご参加大歓迎です。

来校・オンライン、お好きな参加方法を選んで参加することができます。

お気軽にご参加ください。

【平日放課後説明会】
開催日:9月平日
参加方法:来校・オンライン
開催時間:16:00~17:00
※時間帯のご都合が悪ければ調整可能です。お気軽にお問合せ下さい。
内容:学校・専攻・AOエントリー・出願・学費・奨学金に関する説明。その他にも不安やお問合せがある場合も対応致します。

⇒『平日放課後説明会』お申込みはこちら