【内定速報】NATURAL、BEAUTY、PYNKY&DIANNEなど女性に人気のブランドの販売を手掛ける「株式会社エス・グルーヴ」に内定!

ファッション学科から内定のお知らせ

専門学校札幌デザイナー学院ファッション学科ファッションビジネス専攻から嬉しい内定のお知らせが届きました!

山崎 杏実(奥尻高校)
ファッション学科ファッションビジネス専攻

内定先:株式会社エス・グルーヴ
株式会社エスグルーブは、TSIホールディングスグループ3社の販売部門・販売スタッフを集約して発足した、販売のプロフェッショナル集団です。

⇒株式会社エス・グルーヴ

ファッションビジネス専攻は早くも全員大手アパレルメーカーへの内定が決定しました!教育力と就職対策のたまものです!

山崎さんおめでとうござます!

オープンキャンパス

楽しい体験実習をはじめ、2年間の授業内容・入学方法・学費・就職・学生作品など本校のことをくわしくご紹介します。先生・在校生がしっかりサポートしますので、初めての方も安心して参加できます。