『SDG FASHION SHOW2019』の画像が届きました!

学生一人ひとりの個性あるファッションをどうぞご覧ください。

9月21日(土)に開催されたSDG FASHION SHOW2019。

皆様のたくさんのご来場もあり、無事に終えることができました。

ありがとうございました。

ファッションショー当日の動画はすでに特設サイトにて公開しているのですが、今回は画像が届きましたのでご紹介したいと思います。

今年のファッションショーのコンセプトは、

『様々な国の伝統的な民族衣装を現代的な解釈で、新しいファッションとして表現する』

学生一人ひとりの個性あるファッションをどうぞご覧ください。

SDG FASHION SHOW2019 ライブラリー

※画像をクリックすると拡大します

SDG FASHION SHOW2019特設サイトで動画もチェック!

⇒SDG FASHION SHOW2019特設サイトはこちら

オープンキャンパス

楽しい体験実習をはじめ、2年間の授業内容・入学方法・学費・就職・学生作品など本校のことをくわしくご紹介します。先生・在校生がしっかりサポートしますので、初めての方も安心して参加できます。