昨年に引き続き『大丸藤井セントラルのハロウィン店内装飾』を本校学生がデザインしました。

グラフィックデザイン専攻1年生中道萌香さんのデザインが採用!

今年もハロウィンが近づいてきましたが皆様いかがお過ごしでしょうか♪

昨年に引き続き、大丸藤井セントラル様のハロウィン店内装飾・ショーウィンドウ・記念撮影用のパネルを本校学生がデザインさせていただきました。

今年は、ビジュアルデザイン学科グラフィックデザイン専攻1年生の中道萌香さん(札幌新川高校出身)のデザインが採用となりました!

装飾作業もお手伝いさせていただきました★

お客さん目線でデザインを考えて、プレゼンテーションを行い、打ち合わせを通してデザインを完成させていくという実際のお仕事同様の作業は、大変ながらも成長への大きなステップとなりました!

ハロウィンの準備をしているかわいいコウモリたちを店内いたるところで見ることができますので、お近くをお通りの方はぜひご覧ください♪

オープンキャンパス

楽しい体験実習をはじめ、2年間の授業内容・入学方法・学費・就職・学生作品など本校のことをくわしくご紹介します。先生・在校生がしっかりサポートしますので、初めての方も安心して参加できます。