大丸藤井セントラル様との企業コラボ『学生デザインクリアファイルコンテスト』

大丸藤井セントラル様店頭にて学生デザインのクリアファイルが販売されました。

グラフィックwebフォト専攻とイラストキャラクター専攻の学生がデザインしたクリアファイルが大丸藤井セントラル様店頭にて販売されました。

大丸藤井セントラル様店頭の様子

学生一人ひとりの個性がでた様々なデザインのクリアファイルが並べられました。

本校ギャラリー7にて展示中

今回、大丸藤井セントラル様店頭で販売されたクリアファイルを現在、本校ギャラリー7にて展示中です。

本校ギャラリー7の様子

大丸藤井セントラル様にお越しいただき表彰式が行われました。

6/18(木)、大丸藤井セントラル様にお越しいただきギャラリー7にて表彰式が行われ、売上の上位3名が表彰を受けました。

以下、上位3名の作品と表彰式の模様です。

第1位
梅木歩花さん(札幌大谷高校出身)
「桜とシマエナガ」

第2位
工藤龍平くん(札幌啓北商業高校出身)
「シマエナガ先輩」

第3位
北村 康泰くん(札幌工業高校出身)
「ソラツチクジラ」

大丸藤井セントラル様、お忙しい所わざわざ本校まで来ていただきありがとうございました。

そして、表彰された梅木さん、工藤くん、北村くん、おめでとうございました!