北海道インテリアプランナー協会様よりインテリア専攻高橋遥郁さんの卒業制作が「優秀学生表彰」を受けました。

高橋遥郁さんの卒業制作が北海道インテリアプランナー協会様より「優秀学生表彰」を受けました!

インテリア専攻から嬉しいお知らせです。

昨年度にインテリア専攻を卒業した高橋遥郁さん(標津高校出身)の卒業制作がHIPA北海道インテリアプランナー協会様より「優秀学生表彰」を受け、「IP NEWS  2020.vol.35」に掲載されました。

「IP NEWS」は北海道インテリアプランナー協会様が発行している北海道のインテリア業界情報誌。

HIPA北海道インテリアプランナー協会様より受賞をいただくことはとても名誉なことです。

高橋遥郁さん本当におめでとうございます!

表彰を受けた高橋遥郁さんの作品

作品名:映画館『Your space』