毎年恒例!クリスマスツリーの装飾をインテリア専攻1年生が担当しました!

12月に入り、クリスマスまでもう少しになりました。この時期、恒例なのがインテリア専攻によるクリスマスツリーの装飾。

今年もインテリア専攻1年生がクリスマスツリーの装飾を担当いたしました。

毎年違うテーマで装飾されるクリスマスツリー。

今年はクリスマスケーキにのっているホイップクリームをリボンで表現しました。

夜になるとキレイにライトアップもされます。

インテリア専攻1年生の皆さん雪の降る中、お疲れ様でした。

クリスマスツリーは2号館(1号館横)の前です。学校の前を通ったら是非、ご覧ください。

オープンキャンパス

楽しい体験実習をはじめ、2年間の授業内容・入学方法・学費・就職・学生作品など本校のことをくわしくご紹介します。先生・在校生がしっかりサポートしますので、初めての方も安心して参加できます。