【内定速報】インテリア空間ディスプレイ専攻 続々と内定が決まっています!

インテリア空間ディスプレイ専攻から嬉しい内定情報のお知らせです。

現在、2年生の内定が続々と決まっています。

インテリア業界への就職を夢を叶えた2年生をご紹介します!

ファッション専攻 内定者

日向寺 くん
(駒澤大学附属苫小牧高校出身)

株式会社 太田工務店
企業HPはこちら

千歳市を拠点に戸建住宅・ビル・テナントの設計施工、不動産売買・賃貸、建築事業を行う地域に根ざした工務店。

小形 さん
(駒澤大学附属苫小牧高校出身)

山商リフォームサービス株式会社
企業HPはこちら

リフォームを専門に行い、数々の受賞歴のあるインテリア業界大手企業。

後藤 さん
(帯広南商業高校出身)

株式会社 Cryptn
企業HPはこちら

帯広を中心に十勝圏で新築住宅やその他店舗などを設計施工、十勝2×4協会とともに高断熱高気密な住まいづくりを大前提に、顧客の要望、ライフスタイルを踏まえたワクワクするプランニングを得意としている自由設計の注文住宅会社。

櫻井 さん
(標津高校出身)

株式会社 六書堂
企業HPはこちら

商業施設、文化施設をはじめ展示装飾、ディスプレイ、サイン等の企画、設計、施工、監理まで一貫した業務や伝統に裏打ちされた確かな技術集積をベースに、より新しい技術や豊かな想像力を積極的に導入しコーディネートも行う企業。

七戸 さん
(クラーク記念国際高校出身)

株式会社 ホーム企画センター
企業HPはこちら

空気のキレイな「スミノイエ」でおなじみのハウスメーカー。 住宅の設計・施工・販売。その他建築物の設計・施工・販売。住宅地開発・分譲・販売。各種建築物のリフォーム・リノベーションまで対応している企業。インテリアコーディネーターとして内定。

西原 さん
(名寄高校出身)

株式会社 ウッディークラフト
企業HPはこちら

道東を拠点に、一般住宅の建築を請け負っている住宅会社。創業以来一貫して木にこだわり木を生かしたオリジナリティ豊かな商品を提案。土木資材の製造、輸入ログハウスから木造在来住宅、オーダー家具や建具の制作も行っている企業。インテリアコーディネーターとして内定。

本間 くん
(小樽双葉高校出身)

株式会社 さがら設計事務所
企業HPはこちら

創業以来、 土木・建築の企画・計画・設計・監理を業務とする建設コンサルタント・一級建築士事務所。CADオペレーターとして内定。

三浦 くん
(札幌東豊高校出身)

株式会社 フジジャパン
企業HPはこちら

商品力の高い自社ブランド外壁材の開発や施主様がご満足できるように、施工やサービスのノウハウを提供するなど、FUJIジャパンならではの商品とサービスをご提供している外壁専門メーカー。販売職として内定。

中野 くん
(東海大付属札幌高校出身)

株式会社 六書堂

木村 くん
(とわの森三愛高校出身)

新栄工建株式会社
企業HPはこちら

「造る専門」を基本姿勢にし、しんしのつ村を拠点に札幌、小樽、岩見沢、江別、石狩などで主に木造住宅の施工を行う「造るプロフェッショナル集団」。

内定を決めた2年生のみなさん、おめでとうございます!

2年生の就職が続々と決まっています!
↓ ↓ ↓

インテリア業界への就職を目指している方へ

インテリア空間ディスプレイ専攻では夢を叶え、業界で活躍している卒業生がたくさんいます!

将来、インテリア業界への就職を目指している方、ぜひ一度オープンキャンパスに来てみませんか?

先生からSDGのことはもちろん、インテリア業界のお話をより詳しく聞くことができます。また、在校生とも直接お話ができます!学校生活のこと、授業のこと、学校の雰囲気など在校生だから知っているお話をたくさん聞くことができます!

是非、オープンキャンパスに遊びに来てください♪