9/1(水) AO特待生入学願書受付スタート!

AO特待生入学にエントリーされた方へ。
入学願書の受付が9月1日(水)よりスタートします。

9月1日(水)より、AO特待生入学の方を対象とした出願がスタートします。

すでにAO特待生入学エントリーシートの提出&面談をお済ませの方で『AO特待生入学出願許可書』をお持ちの方が対象となります。

出願の受付期間は9月1日(水)~10月31日(日)です。

出願時に必要な書類は

• 入学願書
  • AO特待生入学出願許可書
  • 調査書(高校生の方)
    ※ すでに高校を卒業されている方は卒業証明書・成績証明書
  • 出願料 20,000円

※調査書が出願時に間に合わない方も大丈夫です。10月31日までに調査書を別途、郵送・持参してください。

出願に関する疑問やご不明点がありましたらお気軽にお問合せもしくはLINEよりご連絡ください。

第三期AOエントリー(授業料3万円免除)受付中!

9/1(水)~9/30(木)の期間、第三期AOエントリーを受け付けています。

第三期AOエントリー期間にAOエントリーをして頂くと授業料が3万免除されます。

AOエントリーについて詳しく知りたい方はこちら

AOエントリーはLINEからのWEBエントリーにも対応しています。まずはお気軽に入学相談センターまでご連絡ください。

LINEからのお問い合わせはこちら
↓ ↓ ↓

まだ学校に来たことがないという方は、まずはオープンキャンパスにご参加ください。来校・オンラインお好きな方をお選びいただけます。

オープンキャンパスお申込みはこちら
↓ ↓ ↓