AO第一期エントリー終了まであと7日!

札幌デザイナー学院

AO第一期エントリー終了まであと7日になりました!

6/30までにAOエントリーしていただくと授業料10万円免除という大きなメリットがあります。他にも進路が早く決まるので残りの高校生活を有意義に過ごせる、入学に備えて準備できる、というメリットもあります。

AOエントリーに関しては遠隔提出・面談にも対応しているので遠方で来れない方や部活で忙しい方、時間が作れない方には是非、利用してほしいと思います。

AO特待生入学  遠隔提出・面談の詳細

【エントリー受付期間】
第一期エントリー期間:2019年6月1日(土)~6月30日(日)

【特典】
AO特待生入学エントリーで出願された方は下記の金額が免除されます。
第一期エントリー:10万円免除

AOエントリー 詳しくはこちちら

エントリーシートのダウンロード、資料請求は下のボタンからお願い致します。

AOエントリーを希望している。あるいは検討しているという方。メールやLINEでも問い合わせを受け付けています。まだまだ間に合います。どうぞお気軽にお問合せ・ご相談ください。

TEL:0120-129-014
お問い合わせフォーム

また、6/29(土)はAO第一期エントリー締切り前のオープンキャンパスを開催しますので皆様のご参加お待ちしてます。全道各地(全11ルート)から無料送迎バスも運行しているので遠方の方には是非、利用してもらいたいと思います。

6/29(土)オープンキャンパス情報
無料送迎バスの申し込みはこちら

オープンキャンパス

楽しい体験実習をはじめ、2年間の授業内容・入学方法・学費・就職・学生作品など本校のことをくわしくご紹介します。先生・在校生がしっかりサポートしますので、初めての方も安心して参加できます。