澁谷学校長の冬のランドアート『Snow Pallet15』がドバイの現代アート雑誌 Canvas magazineで紹介されました!

全世界に『Snow Pallet15』が紹介されました!

ドバイの現代アート雑誌Canvas magazine(キャンパスマガジン)が澁谷学校長の冬のランドアート『Snow Pallet15』を紹介。全世界に『Snow Pallet15』が紹介されました。

Canvas magazine(キャンパスマガジン)は、ドバイの現代アートを紹介している雑誌。最高級の芸術を紹介し、その情報はドバイからロンドンやニューヨーク、全世界に発信されます。

澁谷学校長の芸術が全世界に発信されていることはまさに名誉なことです。

以下が掲載ページです。
↓ ↓ ↓

[EYE CANDY] In this visual section, we provide insight into how art integrates with its surroundings while creating a dialogue within the public realm. These contrasts are brought to life through installations from around the world, ranging from Marrakech to AlUla, London to New York and places in between.

※日本語訳
このヴィジュアルセクションでは、私たちは公的な領域の中で対話を創造する中、芸術がその環境と融和する方法に対する洞察を提供します。これらのコントラストはモロッコのマラケシュからサウジアラビアのウラーに渡り、ロンドン、ニューヨークへと世界中からインスタレーションを通じて生活を活性化させるのです。

澁谷学校長の活動は以下ホームページにて確認することができます。澁谷学校長はSnow Pallet以外にも様々な活動に取り組んでおり、メディアにも数多く取り上げられています。是非、ご覧ください。
↓ ↓ ↓