『第54回毎日・DAS金の卵賞』イラスト部門賞受賞!7名が入選!

大学生の受賞者が多い中、
イラスト部門賞受賞!7名が入選!

毎日新聞社と総合デザイナー協会DASが主催する『第54回毎日・DAS金の卵賞』。

一般社団法人 総合デザイナー協会ホームページ

第54回毎日・DAS金の卵賞に本校の学生(23年3月卒業生)がエントリーし、イラスト部門賞受賞、7名が見事に入選を果たしました。

この『毎日・DAS金の卵賞』、全国の大学・高等専門学校・専修学校専門課程の在学生を対象に行われ、大学生の受賞者が多い中、本校から8名が受賞することができました。

本校では毎年、学生が進級制作や卒業制作で制作した作品を応募しています。こうした規模が大きなデザインコンペティションで評価は頂いたことは学生はもちろん、本校としてもとても嬉しいことです。

部門賞受賞・入選を果たしたみなさん本当におめでとうございました!

受賞作品は以下になります。

受賞作品

【イラスト部門賞】

作品名:「SIFIN of PHANTASM」
イラスト・キャラクター専攻 最上さん(青森中央高校出身)