【内定速報】グラフィックwebフォト専攻 続々と内定が決まっています!

グラフィックwebフォト専攻から嬉しい内定情報のお知らせです。

現在、2年生の内定が続々と決まっています。

デザイン業界への就職を夢を叶えた2年生をご紹介します!

グラフィックwebフォト専攻 内定者

石井 さん
(北海道科学大学高校出身)

株式会社博報堂プロダクツデザインスタジオ
企業HPはこちら

総合制作事業会社 博報堂プロダクツが100%出資するデザイン制作会社。博報堂グループが担当するナショナルクライアントのクリエイティブ業務を東京の博報堂プロダクツのチームと一緒に制作しています。グラフィックデザイナーとして内定。

吉田 さん
(滝川西高校出身)

株式会社博報堂プロダクツデザインスタジオ

前鼻 さん
(札幌東商業高校出身)

【就職先】
ダイアモンドヘッド(株)
企業HPはこちら

ファッション・アパレルのWebサイトのデザイン・コーディング・更新・運用業務を行っている企業。Webデザイナーとして内定。

丸山 さん
(旭川永嶺高校出身)

株式会社ノヴェロ
企業HPはこちら

全道に5つの拠点を設け、各種広告のプランニング及び制作のほか、イベントやセールスプロモーションの企画運営も行う広告代理店。グラフィックデザイナーとして内定。

高橋 さん
(市立札幌藻岩高校出身)

株式会社オズ
企業HPはこちら

札幌を拠点にセールスプロモーション企画からデザイン、オペレーション、コピーライティング、サーバ・データベース・システム構築などを行っている企業。グラフィックデザイナーとして内定。

寺本 さん
(北見北斗高校出身)

株式会社ノースフィール
企業HPはこちら

ノースフェイスやチャムス、ナイキ、ニューエラ、バートンなどアウトドアブランドやスノーボード・スケートボードブランドのアパレルなどを取り扱っているショップ。WEBデザイナーとして内定。

髙間 さん
(旭川南高校出身)

有限会社 三景スタジオ
企業HPはこちら

百日記念日、1歳のお誕生日、七五三、入園・入学、卒園・卒業などのお子様の記念日や、成人写真、ブライダルウェディングフォトなどの記念撮影を行っている写真スタジオ。グラフィックデザイナーとして内定。

浅倉 さん
(札幌真栄高校出身)

株式会社アドバコム
企業HPはこちら

子ども環境情報紙「エコチル」を発行する広告会社。「コミュニケーションビジネスで社会課題解決への貢献」を企業理念に掲げ、企業・行政・学校などと連携した様々な環境・SDGsの推進活動に取り組んでいる企業。グラフィックデザイナーとして内定。

伊藤 くん
(札幌工業高校出身)

株式会社ブランジスタソリューション
企業HPはこちら

楽天・ヤフー・Amazonなど、ネットショップ・ECサイトの運営に必要な制作からコンサルティング・Webマーケティングを行っている企業。WEBデザイナーとして内定。

蕭 くん
(友ランゲージ出身)

岩橋印刷株式会社
企業HPはこちら

創業100周年を迎え、道内・札幌で高い信頼と実績を誇る印刷会社。DTPオペレーターとして内定。

星 さん
(星槎国際高校出身)

岩橋印刷株式会社

森田 さん
(星槎国際高校出身)

アド・バリュー株式会社
企業HPはこちら

紙媒体の企画制作から映像制作まで行っている企業。「広告の価値」を追求するプロフェッショナル集団。グラフィックデザイナーとして内定。

内定を決めた2年生のみなさん、おめでとうございます!

2年生の就職が続々と決まっています!
↓ ↓ ↓

デザイン業界への就職を目指している方へ

グラフィックwebフォト専攻では夢を叶え、業界で活躍している卒業生がたくさんいます!

将来、デザイン業界への就職を目指している方、ぜひ一度オープンキャンパスに来てみませんか?

先生からSDGのことはもちろん、デザイン業界のお話をより詳しく聞くことができます。また、在校生とも直接お話ができます!学校生活のこと、授業のこと、学校の雰囲気など在校生だから知っているお話をたくさん聞くことができます!

是非、オープンキャンパスに遊びに来てください♪