【内定速報】ゲーム/3DCG専攻 続々と内定が決まっています!

ゲーム/3DCG専攻から嬉しい内定情報のお知らせです。

現在、2年生の内定が続々と決まっています。

ゲーム業界、映像業界、デザイン業界への就職を夢を叶えた2年生をご紹介します!

ゲーム/3DCG専攻 内定者

陳 くん
(MANABI外語学院出身)

東映株式会社 東京撮影所
バーチャルプロダクション部
企業HPはこちら

映画をはじめとする多様な映像制作を中心に多角的な展開を手掛ける「総合コンテンツ企業」。最高の映像エンターテインメントを世界中に提供している。3DCGデザイナーとして内定。

山田 くん
(札幌東商業高校出身)

(株)ジースタイル
企業HPはこちら

ゲームや映像・遊戯機器などのCG・グラフィック制作をしている企業。3DCGデザイナーとして内定。

董 くん
(常州大学懐徳学院出身)

株式会社ヨドバシカメラ
企業HPはこちら

家電・パソコン・カメラ・写真用品などを販売している量販店チェーンストア。社内デザイナー兼店頭での通訳として内定。

内定を決めた2年生のみなさん、おめでとうございます!

2年生の就職が続々と決まっています!
↓ ↓ ↓

ゲーム業界、映像業界、デザイン業界への就職を目指している方へ

ゲーム/3DCG専攻では夢を叶え、業界で活躍している卒業生がたくさんいます!

将来、ゲーム業界、映像業界、デザイン業界への就職を目指している方、ぜひ一度オープンキャンパスに来てみませんか?

先生からSDGのことはもちろん、ゲーム業界、映像業界、デザイン業界のお話をより詳しく聞くことができます。また、在校生とも直接お話ができます!学校生活のこと、授業のこと、学校の雰囲気など在校生だから知っているお話をたくさん聞くことができます!

是非、オープンキャンパスに遊びに来てください♪