【内定速報】イラスト・キャラクター専攻 続々と内定が決まっています!

イラスト・キャラクター専攻から嬉しい内定情報のお知らせです。

現在、2年生の内定が続々と決まっています。

イラスト業界、ゲーム業界、デザイン業界への就職を夢を叶えた2年生をご紹介します!

イラスト・キャラクター専攻 内定者

古川 さん
(北海道芸術高校出身)

(株)ジースタイル
企業HPはこちら

ゲームや映像・遊戯機器などのCG・グラフィック制作をしている企業。2D・3DCGデザイナーとして内定。

麦倉 さん
(池上学院高校出身)

【就職先】
天狗株式会社(スタジオ名:天狗工房)
企業HPはこちら

アニメ・CG・イラスト制作会社。イラストレーターとして内定。

大元 さん
(駒澤大学附属苫小牧高校出身)

(株)北海道美術センター
企業HPはこちら

各種イベントやTV撮影のセットなどあらゆる「モノづくり」に携わる美術制作会社。美術製作スタッフとして内定。

堺 さん
(北見藤高校出身)

株式会社 陽気堂
企業HPはこちら

店舗看板の設計・製作・施工などを行う北見市の企業。デザイナーとして内定。

鷲見 さん

株式会社ノヴェロ
企業HPはこちら

全道に5つの拠点を設け、各種広告のプランニング及び制作のほか、イベントやセールスプロモーションの企画運営も行う広告代理店。グラフィックデザイナーとして内定。

山本 さん
(駒澤大学附属苫小牧高校出身)

株式会社ビジービー
企業HPはこちら

北海道テレビ放送(HTB)内でグラフィックデザインを中心にテレビ番組における美術を手がける制作プロダクション。グラフィックデザイナーとして内定。

宇野 さん
(網走桂陽高校出身)

株式会社 写真工芸社 スタジオ・アン
企業HPはこちら

フォトスタジオシステム開発、各種写真用品の販売、各種撮影機材販売、撮影用衣装販売、フォトスタジオのサポート・運営支援を行う企業。撮影・スタジオスタッフとして内定。

畠山 さん

株式会社イング北海道
企業HPはこちら

北海道の歓楽街で働く人・遊ぶ人に安全かつ適切な情報を提供する日本最大級のインターネットメディア。 様々なお店の宣伝や求人広告を企画・運営。WEBデザイナーとして内定。

桃井 さん

彫刻グラビヤ札幌株式会社
企業HPはこちら

大手食品メーカーの食品包装フィルム(パッケージ)を企画・デザイン・製造する特殊印刷会社。グラフィックデザイナーとして内定。

冨樫 さん
(函館大妻高校出身)

株式会社グルーブボックスジャパン
企業HPはこちら

コンシューマゲームおよび、スマホ向けゲームの企画・制作を行う札幌のゲーム制作会社。2Dデザイナーとして内定。

内定を決めた2年生のみなさん、おめでとうございます!

2年生の就職が続々と決まっています!
↓ ↓ ↓

イラスト業界、ゲーム業界、デザイン業界への就職を目指している方へ

イラスト・キャラクター専攻では夢を叶え、業界で活躍している卒業生がたくさんいます!

将来、イラスト業界・ゲーム業界・デザイン業界への就職を目指している方、ぜひ一度オープンキャンパスに来てみませんか?

先生からSDGのことはもちろん、イラスト業界・ゲーム業界・デザイン業界のお話をより詳しく聞くことができます。また、在校生とも直接お話ができます!学校生活のこと、授業のこと、学校の雰囲気など在校生だから知っているお話をたくさん聞くことができます!

是非、オープンキャンパスに遊びに来てください♪