新型コロナウイルスに伴うオープンキャンパス・学校説明会 開催内容変更のお知らせ

北海道知事の新型コロナウイルスに対する緊急事態宣言を受け、オープンキャンパス・学校説明会の開催日時・内容を変更させていただきます。

3月28日(土)・4月1日(水)
開催時間を変更してオープンキャンパスを開催します。
無料送迎バスの運行は中止となりました。高校生の方には交通費補助をご用意しています。

3月15日(日)・3月21日(土)・3月26日(木)・3月31日(火)
オープンキャンパスの開催は中止し、個別相談を実施します。

オープンキャンパスへの参加を楽しみにしてくださっていた皆さまには心よりお詫び申し上げます。

個別相談・LINEトークでのご相談は随時受付しておりますので、お気軽にお問い合わせください。

今後のイベントに関しては、新型コロナウイルスの感染状況や政府・自治体からの情報を考慮し、変更になる場合があります。ホームページで随時お知らせしていきます。

ご理解の程、なにとぞよろしくお願い申し上げます。