再進学をお考えの既卒・大学生・社会人の方へ、学びたい気持ちを応援します!

専門学校札幌デザイナー学院は再進学を応援します!

再進学するにあたって学費が心配、就職への不安、自分と学校が合っているか、先生やクラスメイトとのかかわりなど…様々な不安や悩みがあると思います。

札幌デザイナー学院では入学方法には入学相談センター、各専攻担任制、就職活動にはキャリアセンターなど、憧れの業界への道をサポートをし、みなさんを支えます!

個別相談は毎日開催。都合のいい時間に参加できます

札幌デザイナー学院は再進学希望の方に向けた個別相談を毎日受け付けています!
時間の都合が合わない等ご希望がありましたらLINEなどで相談できますので、お気軽にお申し込みください。

LINEの登録はコチラから↓

過去に再進学で入学した学生インタビューの記事もありますのでそちらもご覧ください!

【在校生インタビュー】既卒から入学!大学から切り替えてSDGに決めた理由は!?

【在校生インタビュー】自分のやりたいことを仕事にするため!社会人からSDGに入学!