留学生向けの個別相談開催中。デザイン分野を学びたい気持ち応援します!

専門学校札幌デザイナー学院に入学をお考えの留学生の方へ

入学を検討するにあたって学費などのお金の面、就職活動の不安、学校の設備、先生やクラスメイトとのかかわりなど…様々な不安や悩みがあると思います。

札幌デザイナー学院では入学方法には入学相談センター、各専攻担任制、就職活動にはキャリアセンターなど、生徒一人ひとりに合わせたサポートをし、みなさんを支えます!

個別相談は毎日開催。都合のいい時間に参加できます

札幌デザイナー学院は留学生の方に向けた個別相談を毎日受け付けています!
時間の都合が合わない等ご希望がありましたらLINEやお電話などで相談できますので、お気軽にお申し込みください。

LINEの登録はコチラから↓

過去に掲載した留学生のインタビュー記事もありますのでそちらもご覧ください!

【在校生インタビュー】大好きな札幌でデザインの勉強をしたい!留学生(中国出身)としてSDGに入学!

【在校生インタビュー】日本で広告デザインを勉強したい!留学生(台湾出身)としてSDGに入学!